校服樣式

夏季校服樣式:

   
  1. 女生校服:裙長過膝,腰帶必須適當地束於腰間,校服內穿全身白色底裙, 不准穿著深色內衣及短
    褲。

  2. 男生校服:校褲無褶,直腳,束一吋闊之黑色皮帶。恤衫無褶,明袋(有校徽),尖形衫領,領尖無
    鈕。 恤衫須束於校褲內,並露出皮帶。必須穿淨白色背心內衣。

  3. 皮鞋:男、女生均須穿純黑色、圓頭、縛黑色鞋帶及完全覆蓋腳面之平底皮鞋;學生不可穿靴、半靴型皮鞋、黑色皮運動鞋及皮鞋回校上課。

  4. 襪:夏季時,男、女生均須穿純白色無商標之短襪(但非船襪)。女生所穿著的夏季短襪必須為全白色,無花紋,並長至小腿的一半。

  5. 學生只可在23°C或以下才可在課室外穿背心毛衣。

 

冬季校服樣式:

   
  1. 女生校服:裙長過膝,內穿純白長袖恤衫,尖形衫領,領尖無鈕;校呔適當地結於領口;女生所穿著的冬季長襪長度須及膝,全灰色,無花紋。

  2. 男生校服:穿灰色無褶直腳校褲,束一吋闊之黑色皮帶,皮帶扣以簡樸為原則。長袖恤衫,前後幅無褶、明袋(有校徽);尖形衫領,領尖無鈕。恤衫須束於校褲內,並露出皮帶。校呔適當地結於領口。

  3. 禦寒衣物:當上學前天文台發出天氣寒冷警告時,學生可佩戴淨色(黑色、藍色、灰色、啡色或白
    色)頸巾、手襪。溫度在12℃或以下或寒冷警告發出時(以早上七時天文臺宣佈之氣溫為準) ,學生可穿非校服外套;女生可以穿藍色或黑色長西褲回校上課。